当前位置:网易汽车浙江宁波站 > 综合文章 > 文章详情

11月30日开始范江岸路和国泰桥有交通管制了

2016/11/30 10:57:35 来源:浙江在线-今日早报
分享到:
11月29日,记者从市交警部门了解到,为了确保范江岸路道路工程和国泰桥大修工程的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,将对上述道路进行交通管制。

网易汽车地方站11月29日报道 11月29日,记者从市交警部门了解到,为了确保范江岸路道路工程和国泰桥大修工程的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,将对上述道路进行交通管制,具体安排如下。

1.2016年11月30日-2016年12月10日(雨天顺延),全天禁止一切机动车在范江岸路(丽园北路-民通街)由东向西通行。

2、 2016年11月30日-2017年1月28日,全天禁止一切车辆和行人在国泰桥(位于西河街-卖鱼路交叉口东南角)通行。

另外,龙湾银都小区周边路网新增单行管制,自2016年12月1日(周四)起全天禁止一切机动车在龙湾银都小区南侧路由西往东行驶,全天禁止一切机动车在龙湾银都小区西侧路由北往南行驶。

在此,市交警部门还请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示,安全通行。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯