当前位置:网易汽车浙江宁波站 > 综合文章 > 文章详情

宝沃汽车的新项目落地浙江 投资超200亿

2016/11/28 15:35:46 来源:新京报即时新闻
分享到:
新京报讯(记者张洁)近日,宝沃汽车与浙江省政府在杭州就其中国长三角基地项目举行了战略合作签约仪式。未来宝沃将立足于浙江,启动包括“德国宝沃汽车集团长三角项目”在内的系列项目。

网易汽车地方站11月10日报道 新京报讯(记者张洁)近日,宝沃汽车与浙江省政府在杭州就其中国长三角基地项目举行了战略合作签约仪式。未来宝沃将立足于浙江,启动包括“德国宝沃汽车集团长三角项目”在内的系列项目。

  据悉,宝沃汽车长三角产业基地项目总投资超200亿元,将分三期实施。其中,一期建设高端自动变速箱项目。该项目与德国采埃孚集团合作,计划总投资55亿元,达产后年产能60万台,年产值200亿元。二期为NEC新能源项目,计划总投资50亿元,规划年产能30万台(套)计划在2018年启动。三期为宝沃整车项目,计划总投资100亿元,规划两大产品平台,同步发展传统动力与新能源动力系统,覆盖SUV与轿车全系车型,用地约1500亩,达产后年产能50万辆,用工约5000人,计划在2020年之前完成。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯